温もりあるケアを提供する医療法人 閑谷会で新たな一歩を踏み出しませんか?
兵庫県神戸市灘区に根差した介護老人保健施設で、准看護師として活躍しませんか?
心地よい環境と質の高いケアで知られる医療法人 閑谷会の一員として、私たちと共に入居者様の健やかな毎日を支えるお手伝いをしませんか?介護老人保健施設である当施設では、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しています。理想のケアを目指し、スキルアップを図りながら充実したキャリアを築ける環境です。兵庫県神戸市灘区大石南町に位置する当施設は、地域に密着した温かなケアを通じて、地域社会に貢献することを大切にしています。
新しいキャリアを始めるあなたを全力でサポートします!
私たちは准看護師としての専門性を活かしつつ、人間性豊かなケアを提供することを目標にしています。そのためには、スタッフ一人ひとりの成長が必要不可欠。定期的な研修や勉強会を通じて、あなたの成長をサポートします。正社員として安定した雇用をお約束し、看護師、准看護師として資格を活かした働きがいのある仕事を始めませんか?当施設での仕事を通じて、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。