広島県世羅町にあるアットホームなデイサービスで看護師を募集中!
あなたの専門スキルを活かして、地域の利用者様の豊かな生活を支えてみませんか?
株式会社トッツが運営する「デイサービスセンター ふぁみりぃせら」では、資格を持つ看護師の方を新たなチームメンバーとしてお迎えします。当施設は、広島県世羅郡に根ざし、利用者様一人ひとりが社会とつながり、健やかな毎日を送っていただけるよう、支援しているデイサービスです。あなたの温かい手と専門知識で、利用者様の日常に寄り添いながら、より良い生活の質(QOL)の向上に貢献していただけることを期待しています。
安定した職場でキャリアを築きたい方に、理想の環境をご提供します!
正社員として安心して長期にわたりお仕事をしていただきたいと考えています。働きやすさを重視し、充実した福利厚生や研修制度を整えておりますので、プロフェッショナルとしての成長と共に、私たちとともに地域に貢献していくやりがいを感じていただけるはずです。また、あたたかみのある職場でのチームワークも私たちの自慢。人々の笑顔があふれるセンターで、新たなスタートを切りましょう。心温まる応募をお待ちしています。