静岡県沼津市で介護職をお探しの皆様へ!温もりある地域密着型デイサービスで新たな仲間を募集しています
無資格から始められる介護の仕事で、あなたも地域貢献の一員に!
有限会社 エス・アンド・トムが運営する「デイサービスみのり」で、新たなスタッフを募集中です。資格がない方でも、介護の仕事を始めるチャンスです。経験豊かなスタッフと協力しながら、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事をしませんか?静岡県沼津市石川の自然に囲まれた心地よい環境の中で、利用者様の「もう一つの我が家」を一緒に作り上げていきましょう。
利用者様一人ひとりの生活をサポートする、やりがいのあるパート・アルバイト
「デイサービスみのり」では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートしています。レクリエーションの企画・実施や、食事・入浴・排泄などの介助を通じて、日々の充実をお手伝いしています。自動車運転免許をお持ちであれば、送迎業務にも携わることができます。地域の一員として、温かい介護を提供するやりがいを、私たちと一緒に感じてください。パート・アルバイトのお仕事ですので、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。新しいキャリアを介護の現場でスタートさせましょう。