羽島市の特別養護老人ホームで看護師のあたたかみあるケアを提供しませんか?
やりがいと温もりに満ちた職場での看護スキルアップ
岐阜県羽島市に位置する特別養護老人ホーム「ことほぎ苑」では、やる気と温かな心を持った看護師を募集しています。私たちは安心と安全な環境を提供し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。未経験の方でも、丁寧な指導とサポート体制があり、スキルアップを目指すことができます。一緒に、入居者様の「今日も元気でいられる」を支えるお手伝いをしませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも充実
私たちの施設では、働くスタッフのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を採用しています。パート・アルバイトとして、無理なく続けられる勤務時間を相談できるので、家庭や趣味、学びの時間とも両立しやすいです。職場は、岐阜県羽島市堀津町前谷の閑静な場所にあり、ストレスフリーな環境でお仕事をしていただけます。看護師として入居者様に寄り添ったケアを行いながら、あなた自身の人生も大切にしませんか?