愛知県名古屋市で訪問看護の充実を支える看護師を募集!あなたの手で地域の健康を守りませんか?
やりがいあふれる訪問看護のお仕事で地域貢献!FJstar株式会社が運営する施設で新たなスタートを。
あなたの看護師としての経験を活かして、人々の暮らしの場で直接サポートする仕事に挑戦しませんか?訪問看護リハビリステーションはぁちゃん中川で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心温まるケアを提供しましょう。自宅で安心して生活できるように、私たちと共に利用者様の健康管理と生活の質の向上に努めていただく看護師を求めています。あなたの経験が、多くの方々の笑顔へと繋がります。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトとして活躍のチャンス。
勤務はパート・アルバイトとして、生活スタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。あなたのライフステージに応じた働き方をサポートし、仕事と私生活のバランスを大切にできる環境を提供いたします。地域の方々が安心して暮らせるサポートを通じて、やりがいを感じながら働いてみませんか?看護師としての資格と、訪問看護の経験を活かして、名古屋市中川区伏屋にある施設で私たちと一緒に働きましょう。