東京都町田市のデイケア施設で作業療法士として地域医療に貢献しませんか?
未経験から始められる、やりがいある職場での仕事
医療法人社団久和会が運営するマイライフ尾根道は、利用者様の日常生活の質の向上を目指し、一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。デイケア施設でのお仕事では、お一人おひとりの機能訓練や生活全般にわたるサポートを通じて、その人らしい生活を支えていきます。今回私たちは、作業療法士としてチームの一員になってくださる方を募集しています。もちろん、未経験の方も大歓迎です。親切・丁寧な指導があるため、専門知識を身につけながら成長できる環境です。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる職場環境
私たちは従業員が働きやすい職場環境づくりを大切にしています。パート・アルバイトという雇用形態での募集のため、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭との両立もしやすく、プライベートも大切にしながら働けるため、長期的に安定して職務に就ける環境を提供しています。ぜひ、あなたの手で多くの利用者様の笑顔を引き出し、充実した日々を支えるお手伝いをしてください。