未経験者歓迎!医療法人南和会 老人保健施設みどり荘での看護助手募集
人と接することが好きな方、地域福祉に貢献したい方を募集中!
医療法人南和会 老人保健施設みどり荘では、利用者様に寄り添ったケアを提供する看護助手を募集しています。資格や経験がない方でも大丈夫です。私たちは、何よりも人柄を重視し、利用者様やスタッフとのコミュニケーションを大切にできる方を求めています。利用者様に笑顔と安心を届けるお仕事で、地域の健康と福祉に貢献したいという熱意があれば、未経験でも安心して働けます。丁寧な指導とサポートが整っていますので、初めての方でも安心してスタートできます。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
勤務形態はパート・アルバイトとなっており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。勤務地は山口県岩国市由宇町千鳥ケ丘という、アクセスしやすい立地にあります。お仕事の内容は利用者様の日常生活のサポートが中心となり、笑顔あふれる職場で温かい人間関係を築いていけます。和やかな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに対してきめ細やかなケアを提供し、日々やりがいを感じながら働くことができます。地域社会に必要とされる存在として、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?