風光明媚な山間にある施設です!年3回賞与あり◎未経験ok◎介護職募集中!
デイサービスセンター せせらぎは、栃木県塩谷町中央、風光明媚な山間にある特別養護老人ホームせせらぎに併設する定員35名の施設です。自然豊かな環境のもと、心あたたまる介護サービスを提供できるよう努めています。当デイサービスでは、パート・アルバイトとして働いてくださる介護職を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、介護業界での経験の有無は問いません。人の役に立ちたいという思いや介護の仕事に興味があるという方は、ぜひ私たちに力をお貸しください。あなたにお任せするのは、当デイサービスにおける介護業務全般です。食事・入浴・排泄時の介助や送迎、そのほか付随する業務に従事していただきます。勤務日数については相談可能ですので、ご自身の都合に応じて無理のない働き方が可能です。年3回の賞与支給がありますので、普段の頑張りが還元されるのを感じながらモチベーションを保って働けます。
デイサービスセンター せせらぎの採用担当者からのコメント
心温まる介護を通じて、多くの笑顔を生み、やりがいを感じてみませんか?栃木県塩谷町中央の自然に囲まれた特別養護老人ホームせせらぎでは、あなたの力を必要としています。 経験は問いません、自動車免許があれば大丈夫。 食事、入浴、排泄時の介助などの日々の支援が主なお仕事です。 働きやすい環境を大切にしており、勤務日数はご相談ください。 そして、頑張りを形にする年3回の賞与あり。 人と接する仕事に興味がある方、一緒に働きましょう。