主任ケアマネジャーの正社員求人!未経験から成長できる環境をご用意!
全ての人が安心して生活できる社会を一緒に作る
当社のてまり居宅介護支援事業所は、熊本県天草市船之尾町に位置しており、地域の方々から信頼を寄せられています。私たちが目指しているのは、全ての人が安心して生活できる社会の実現です。それは高齢者が元気でいるための支援はもちろん、社会全体が快適に生活できるように、介護の現場から社会を見つめ直し、一緒に考え、一緒に行動を起こす事業所です。主任ケアマネジャーとして、あなたに期待するのは、この理念を共有し、地域の人々の生活をサポートする業務です。てまり居宅介護支援事業所では、未経験からでも主任ケアマネジャーとして成長できる環境を提供しています。あなたが必要とするのは、主任介護支援専門員の資格と、人々を支える意欲だけです。経験や知識は大切ですが、それよりも大切なのは、利用者の生活をよりよくするための情熱と責任感です。一人ひとりがその人らしく生活を送れるよう、私たちと一緒に介護の新たな道を切り開きませんか?天草ライフケアシステム株式会社は、あなたの挑戦を全力でサポートします。
てまり 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
未経験から成長を実現できる主任ケアマネージャーへの道を開きませんか?私たちは熊本県天草市に位置するてまり居宅介護支援事業所で、全ての人が安心して生活を送れる社会を目指しています。 信頼される当事業所で地域の方々のサポートをお願いします。 資格と情熱があれば、未経験でも大歓迎です。 あなたの情熱と責任感が、誰もがその人らしい生活を送れる未来を創ります。 天草ライフケアシステム株式会社は、あなたの挑戦を心からサポートします。