魅力的な職場であなたのスキルを活かしませんか?〜株式会社 AT「指定訪問看護 アットリハかしわ台」で作業療法士を募集!〜
地域に密着した訪問看護で、利用者様に笑顔を届けるお仕事です。
株式会社 ATが運営する「指定訪問看護 アットリハかしわ台」では、神奈川県海老名市上今泉を拠点に、地域の利用者様に訪問看護サービスを提供しています。今回、私たちは作業療法士として利用者様の生活の質を高め、一人ひとりがより豊かに暮らせるようサポートできる仲間を募集しています。訪問看護だからこそ、利用者様の生活環境に合わせたケアが可能で、個々に対応した親身な支援を実現しています。未経験の方でも安心して働けるサポート体制が整っていますので、ぜひこの機会に新しい分野での可能性を広げてみませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務。
雇用形態はパート・アルバイトですので、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。あなたの都合に合わせた勤務時間が選べ、家庭やプライベートと両立しながら働くことができます。私たちの職場は、職員同士のコミュニケーションも活発で、働きやすい雰囲気を大切にしています。利用者様にとって頼れる存在であるために、職員一人ひとりが安心して働けるよう環境づくりにも力を入れています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎