【生活支援員】【契約社員募集】入居者さまがいつまでも輝いていられるようサポートしませんか?ケアハウスで生活支援員募集♪
ケアハウス アポロンは、亘理郡山元町山寺字堤山、JR常磐線 浜吉田駅から徒歩14分の場所にあります。2002年8月に開設した当施設では、いつまでもキラキラ輝き、自分らしく生活できる環境づくりを行っています。
正社員登用あり!キャリアアップも可能です◎
この度当施設は、契約社員の生活支援員を募集いたします。入居者さまの生活援助などをお願いいたします。住宅手当や資格手当、扶養手当などをご用意していますので、物心ともに満足して働けます。正社員への登用のチャンスもございます。仕事に慣れてきたらキャリアアップも目指したい、という方にぴったりの環境です。無料駐車場がありマイカー通勤ができますので、雨の日の通勤も心配ありません。お子様のいる方には、託児所がある点も魅力ですよ。
ケアハウス アポロンの採用担当者からのコメント
ケアハウス アポロンで、共に輝く未来を築きましょう。 JR常磐線 浜吉田駅から徒歩14分、自然に囲まれた暖かな施設で、入居者さま一人ひとりが自分らしくイキイキと過ごせるようサポートするお手伝いをする生活支援員を募集しています。 豊かな人生に貢献したい方、チャレンジ精神旺盛な方、大歓迎です。 充実した待遇とキャリアアップの機会をご用意。 託児所完備で親御様も安心して働けます。 ぜひ、私たちと一緒に、温もり溢れるケアハウスでのキャリアを育んでいきましょう。