福利厚生制度を多さまに整備。スタッフが安心して長く働ける環境です◎昇給・賞与がありやりがいもあります♪
入所者さまが安心して毎日を過ごせるように、日常生活上のお手伝いをする『特別養護老人ホーム 和気広虫荘』。当施設では正社員の調理スタッフを募集します。業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。月に9日は休日のため、しっかりとお休みを取りながら働いていただけます。また、社会保険を完備し育児休業や介護休業といった各種休暇制度取得実績のほか、退職金制度もあるためスタッフが安心して長く働ける環境です。さらに、昇給や年2回計4.2ヵ月分の賞与が支給されるので、やりがいもあります。
「笑顔・喜び・支え合い」を基本理念に『特別養護老人ホーム 和気広虫荘』を運営する、社会福祉法人広虫荘。食事から健やかな生活の継続を支援します
「笑顔・喜び・支え合い」を基本理念に掲げる、社会福祉法人広虫荘が運営する『特別養護老人ホーム 和気広虫荘』。当施設における、調理スタッフ業務全般をお任せします。具体的なお仕事の内容は、調理・盛付けなど、入所者さまの食事の用意や、調理器具・食器類の洗浄、調理室の掃除です。月に7~8回程度、早出出勤があります。入所者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、食事の提供により、健やかな生活の継続をサポートします。
特別養護老人ホーム 和気広虫荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 和気広虫荘では、新たな仲間を募集しています。 スタッフ一人ひとりが長く働けるよう、充実した福利厚生制度を整え、昇給や賞与でやりがいも十分!未経験から始められる調理スタッフとして、ご入所者さまの心と体を支える食事を提供しませんか?月9日のお休みもあるので、プライベートも充実。 健康と笑顔が溢れる職場で、一緒に成長していきましょう。