住み慣れたご自宅での自分らしくいきいきとした暮らしをお手伝いする訪問介護事業所『ケア21東住吉』
定年制なし。幅広い年代のスタッフが活躍中!
ご利用者さまが、住み慣れたご自宅で、自分らしくいきいきとした暮らしを送れるように、お手伝いする訪問介護事業所『ケア21東住吉』では、ご利用者さまが快適な生活を営めるように支援を行う正社員の介護職の求人です。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格と、訪問介護の経験が必要です。勤務条件は、各種社会保険を完備して、退職金制度や持株会制度を導入するなど、安定した待遇に加えて楽しみもあり、長く働きやすい職場です。また、年間300以上の研修を実施して、スタッフが希望するスキルを身につけられるように支援しています。さらに、資格取得支援制度やキャリア支援制度によるキャリア形成も後押ししています。主なお仕事は、訪問介護事業所における介護業務全般です。具体的な業務内容は、お食事の用意、洗濯、掃除といった生活援助や、食事介助、排泄、入浴などの身体介護です。介護予防につながる取り組みも行っています。定年制がなく、安定した待遇のため、幅広い年代のスタッフが活躍中です。私たちと一緒に、ご利用者さまやご家族に、安心と笑顔溢れる暮らしをお届けしてみませんか?
ケア21東住吉の採用担当者からのコメント
ケア21東住吉で新たなキャリアをスタートしませんか?私たちと一緒に、ご利用者さまの笑顔と安心を支えるやりがいのあるお仕事です。 安定した待遇で長く働ける環境、定年制なしで幅広い年代が活躍中。 資格がなくても大丈夫、充実した研修とキャリア支援であなたを全力でバックアップします。 ご利用者さまのいきいきとした生活を一緒に支えましょう。