言語聴覚士募集☆パート・アルバイト採用♪正社員登用制度あり!言語聴覚士の資格を活かして勤務しませんか!
NPO法人 れんげメディカルグループは、居宅支援事業や訪問介護事業、有料老人ホームなどを事業展開し、地域に根差したサービスで笑顔の輪が広がる社会を目指しています。当法人が運営する『デイサービス ぽっぽフォーラム』は、スタッフ一人ひとりがプロとしてのプライドを持ち、利用者さまの状況に合わせた質の高いサービスのご提供に取り組んでいます。そんな私たちと一緒に、パート・アルバイトの言語聴覚士として勤務しませんか?お仕事は主に、利用者さまの個別機能訓練や計画書類作成、レクリエーションなどを行っていただきます。また、見守りや排泄介助などもお願いします。正社員への道もご用意しており、ライフスタイルの変化などに合わせてキャリアアップに挑戦できる職場です。人とのかかわりを大切にできる方や、笑顔の素敵な方を歓迎しています。言語聴覚士の資格をお持ちの方であれば、介護の職場がはじめてでも歓迎ですよ。
デイサービス ぽっぽフォーラムの採用担当者からのコメント
デイサービスぽっぽフォーラムではパート・アルバイトの言語聴覚士を募集しています。 地域貢献に情熱を注ぐれんげメディカルグループにて、あなたの資格と熱意で利用者さまの生活の質の向上を支えませんか?お仕事は機能訓練や計画作成、レクリエーションのサポート。 人の温かさを大事にし、ご自身も成長できる環境を整えています。 未経験者も歓迎、正社員登用もありますので、ぜひお問い合わせください。