充実のデイサービスで介護のお仕事!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験歓迎!充実のデイサービスで介護のお仕事
北九州ヘルスケアサービス株式会社が運営するデイサービスで、一緒に働きませんか?未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しております。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
職員同士もチームワークを大切にしています!
デイサービスでは、利用者の方々の日常生活のお手伝いや楽しい活動の企画・実施など、様々な業務に携わることができます。あなたの温かい心と思いやりで、利用者の方々の笑顔を作り出しましょう。一緒に過ごす時間が、利用者の方々にとっての楽しみとなるようにお手伝いしてください。 私たちの施設では、利用者の皆様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いています。職員同士もチームワークを大切にし、協力しながら業務に取り組んでいます。当施設では正社員として勤務していただける方を募集しています。安定した雇用形態で、将来のキャリア形成にもつながるお仕事です。自動車免許を活かして、充実した介護のお仕事に携わりませんか? 福岡県北九州市八幡西区東王子町にあるデイサービスで、あなたの介護のスキルと人間性を活かしませんか?私たちと一緒に、利用者の方々の豊かな日常を支えるお手伝いをしてみませんか? ご応募お待ちしております。
デイサービスせいかつCAN黒崎の採用担当者からのコメント
北九州の地で、あたたかなデイサービスのスタッフとして活躍しませんか。 未経験から始める方も、しっかりした研修で安心スタート。 経験豊富な仲間が成長を全力で支えます。 職員はチームワークを大切に、利用者様一人ひとりの笑顔のために協力しています。 日々の生活支援や活動の企画に携わりながら、信頼関係を築き、心豊かな毎日を提供しましょう。 正社員として安定を得ながら、やりがいある介護の仕事を始めませんか。 ご応募、心よりお待ちしております。