箕面の潤いある自然環境で、心温まる介護サービスを提供しませんか?
大阪・箕面で初任者研修を生かせる介護のお仕事
株式会社 ハートケアが運営するハートケア箕面彩都は、大阪府箕面市彩都粟生南に位置する住宅型有料老人ホームです。落ち着きある立地と温かなコミュニティで、入居者様一人ひとりに寄り添った心地よい日々を提供しています。今回、私たちと一緒に入居者様の「心のケア」を大切にした介護サービスを実践してくださる、介護職・ヘルパーを募集します。初任者研修をお持ちであれば未経験でも大歓迎!一緒に成長していく仲間として、暖かなチームワークを築きましょう。
信頼と実績のある職場で正社員としてスキルアップ
ハートケア箕面彩都では、入居者様の笑顔が溢れる生活をサポートすることにやりがいを感じる方を待っています。正社員としての安定した雇用環境のもと、経験豊富なスタッフから学びながら実践的なスキルを磨けます。お互いに支え合い、尊重し合う文化の中で働くことができるので、介護のプロフェッショナルとしての歩みを着実に進めていただけるでしょう。感謝される仕事を通じて、自分自身も成長し続けることができます。一緒に私たちのチームに加わり、充実したキャリアを築いていきませんか?