北海道旭川市で介護職・ヘルパーを募集!人生経験を活かし、温もりあるサポートをしませんか?
実務者研修や初任者研修資格を活かし、高齢者の方々の笑顔を増やすお仕事
有限会社 ユートピア・アットホーム旭川が運営する「南1条の金さん銀さん1号館」は、北海道旭川市南1条通にある暖かな雰囲気の高齢者住宅です。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支える介護職・ヘルパーを新たに募集しています。実務者研修や初任者研修を有する方であれば、未経験からでも大歓迎!共に入居者様の日常生活をサポートし、温かい関係を築いていくことができるやりがいのある職場です。
未経験でも安心してスタート!充実したサポート体制で成長できる環境
経験がなくてもご心配はいりません。入居者様の安心と笑顔のため、私たちは従業員一人ひとりの成長を全力でバックアップします。また、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務などにも関わることができ、より多くの場面で活躍の機会があります。契約社員としての安定した雇用をご用意しており、あなたの人生経験や資格を活かして、一緒に入居者様の「心地よい暮らし」を支えるお手伝いをしませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。