川崎市宮前区でケアマネジャー募集!あなたの資格と熱意が輝く場所
あたたかな家庭のような環境で働くケアマネジャーを募集しています
株式会社ヒューマンケアーが運営するグループホーム ラポール菅生は、川崎市宮前区菅生に位置するアットホームな施設です。当施設では現在、介護支援専門員(ケアマネジャー)として活躍してくれる正社員を募集しています。未経験の方でも、介護に深い情熱をお持ちで、人と接することが好きな方であれば歓迎いたします。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添い、よりよい生活をサポートするお手伝いをしませんか?
専門知識を生かして、心温まるケアを提供するやりがいのある職場
ラポール菅生での仕事は、ただの業務ではありません。入居者様が日々の生活を笑顔で過ごせるよう、個々のニーズに合わせたケアプランの作成や相談支援など、専門知譼と経験を活かして活躍いただきます。また、私たちはチームワークを大切にしており、スタッフ間のコミュニケーションも抜群です。新しい仲間になるあなたを、心よりお待ちしております。素敵な出会いと充実したキャリアをこの場で築きましょう。