新しい仲間を募集!埼玉県鴻巣市大芦にあるデイサービスにて介護職・ヘルパーのパートを募集中
「さくらの里」であなたも介護のプロを目指しませんか?
埼玉県鴻巣市大芦に位置するデイサービス「さくらの里」では、現在パート・アルバイトとして活躍してくれる介護職・ヘルパーを募集しています。応募に必要なのは運転免許です。介護の世界での経験は問いません。私たちと一緒に、利用者様の「生きがい」を支え、「心のこもったケア」で温もり溢れる毎日を提供しませんか?仕事を通じて、人の役に立つ喜びを感じられる職場です。お仕事は、介護職全般業務(早番の方には食事提供準備業務)と、介護福祉士の方には管理者補助、パソコン使用の業務もお任せいたします。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切に!未経験からチャレンジできる環境
私たちはあなたの「働きやすさ」を重視しています。家庭との両立、趣味とのバランスなど、一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を取り入れております。未経験から始めたスタッフも多く、先輩スタッフの手厚いサポートで安心してキャリアをスタートさせられる環境が整っています。介護の仕事に興味がある方、人と接することが好きな方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたのライフスタイルに合わせた仕事が可能です。本職と両立しながら、安定した収入源を確保できるチャンスです。私たちは、あなたの働きやすさを重視しています。
最終更新:2024/07/18