地域に根ざした安心のグループホームでケアマネジャーとして成長を実感
未経験から始めるケアマネジャーのキャリア、正社員として安定した環境で働く
広島県広島市安佐南区にある株式会社ケア21が運営する「グループホーム たのしい家大原」では、心温まる介護を提供するための仲間を募集しています。今回募集するのは「ケアマネジャー」で、正社員として安定した働き方が可能です。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験の方でもご応募いただけます。入居者様の安心で快適な生活をサポートすることが私たちの使命です。地域に根ざしたホームで、あなたのスキルを活かし、成長を実感しながら働いてみませんか。
コミュニケーションを重視した職場環境で、心豊かな介護を提供
「グループホーム たのしい家大原」では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。そのため、職員同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを強化しています。ケアマネジャーとして、あなたが立案するケアプランが入居者様の生活に直結するため、やりがいを感じられるはずです。施設内はアットホームな雰囲気で、入居者様が家庭的な環境で安心して過ごしていただけるよう、日々努力しています。私たちと一緒に、心豊かな介護の提供を目指しましょう。