『ご縁がある方へ、遊び心と情熱で地域活性化へ貢献しませんか? ALSOK介護株式会社 デイサービスセンターで活躍する作業療法士を大募集!』
『あなたのスキルと情熱が、ご利用者様の日々を豊かにします』
私たちALSOK介護株式会社のデイサービスセンターは、一人ひとりのご利用者様に寄り添い、その方一人ひとりの可能性を最大限に引き出せるようなサービスを提供しています。あなたの作業療法士としてのスキルと経験を活かし、ご利用者様が自宅で自立した生活を送るための支援を行いましょう。普通自動車運転免許をお持ちの方も大歓迎!地域の中でご利用者様が楽しく過ごせる場をつくっていくための運転手としての役割も担っていただけます。
『未経験でも大丈夫!成長を支える環境がここにあります』
経験者はもちろん、未経験でも意欲さえあれば大歓迎です。私たちは、あなたがプロフェッショナルとして自信をもって業務に取り組めるよう、充実した研修制度や教育体制を整えています。また、パート・アルバイトとして働きながらも安心して長くキャリアを積んでいけるよう、社員一同でサポートを行います。埼玉県戸田市笹目に位置する当施設で、あなたのキャリアを新たなステージに進めませんか?
デイサービスセンター 遊・戸田の採用担当者からのコメント
ALSOK介護株式会社デイサービスセンターで新たな一歩を踏み出しませんか?地域に根差した当施設では、作業療法士としてあなたの技術と熱意を活かして、ご利用者様の充実した毎日を支えるやりがいのある仕事が待っています。 未経験者歓迎、充実の研修で成長を後押しします。 埼玉県戸田市の当センターで、遊び心を生かした活動でご利用者様と共に笑顔あふれる時間を創造しましょう。