静岡県静岡市で調理の経験を活かし、入居者様に美味しい食事を提供するやりがいのある仕事をしませんか?
心温まる食事で入居者様に笑顔を届ける特別養護老人ホーム 竜爪園の調理スタッフ募集
特別養護老人ホーム 竜爪園では、調理師・調理スタッフとして活躍していただける方を募集しています。ここでは、あなたの集団給食業務や仕出し弁当の調理経験を活かし、入居者様に心温まる食事を提供することができます。食事は生活の一部であり、日々の楽しみでもあります。入居者様が笑顔になるような、美味しくて栄養バランスの取れた食事を提供することにやりがいを感じていただける方をお待ちしています。
安定の正社員雇用で、長期的に介護施設での調理業務に携われます
竜爪園では正社員としての雇用形態を提供しておりますので、長期的に安定した環境で働くことができます。静岡県静岡市葵区長尾に位置し、地域に根ざした施設として、勤務される方にも安心して働いていただけます。特別養護老人ホームとして、入居者様の健康を第一に考えた食事を提供し続けるために、あなたの調理技術と経験が必要です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様にとってより良い生活を提供するお手伝いをしていきましょう。