管理職募集!四つ葉のクローバー西島でのびのびとあなたのリーダーシップを発揮してみませんか?管理職(管理者候補)の正社員求人!
群馬県高崎市に位置する、地域密着型デイサービスの管理職としてご活躍ください
株式会社メディカルサポートが運営するデイサービス、四つ葉のクローバー西島では、経験豊富な介護職の方を管理者としてお迎えします。自身の経験を活かし、チームのリーダーとして働き、スタッフと利用者の方々との架け橋となっていただきます。
必須の資格・経験をお持ちの方、正社員として安定した雇用形態で働きませんか?
本ポジションには、自動車免許が必要となります。また、介護経験3年以上をお持ちの方を対象としています。当社は、あなたのスキルと経験を十分に評価し、正社員として安定した待遇でお迎えします。ぜひ、あなたの力を貸してください。
四つ葉のクローバー西島の採用担当者からのコメント
地域に根差したデイサービス、四つ葉のクローバー西島で、あなたの豊かな経験を活かし、管理者として輝いてみませんか?群馬県高崎市にある私たちの施設では、チームを牽引するリーダーとしてスタッフと利用者の方々を結ぶ大切な役割を担っていただきます。 介護の実務経験が3年以上あり、自動車免許をお持ちの方を募集しています。 安定した職場で正社員として働きながら、私たちと共に地域社会に貢献しましょう。 あなたの経験と力を、ぜひ四つ葉のクローバー西島で発揮してください。