安心と温かさを提供する特別養護老人ホーム「きたはら」で准看護師として活躍しませんか?
地域密着の温かいケアで入居者様の笑顔を支える職場です
社会福祉法人 恵光会が運営する「特別養護老人ホーム きたはら」は、栃木県真岡市の静かな環境に位置し、地域密着型のケアを大切にしています。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現するため、職員が一丸となって心のこもったサービスを提供しています。未経験の方でも大歓迎です。温かな雰囲気の中で、あなたの准看護師としての経験とスキルを活かし、入居者様の笑顔を共に支えるやりがいを感じませんか?准看護師の資格をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
充実したサポート体制と働きやすい職場環境が魅力です
「特別養護老人ホーム きたはら」では、職員の成長を支援するための充実したサポート体制が整っています。新人教育プログラムやスキルアップ研修を通じて、安心して働ける環境を提供しています。また、正社員雇用のため、安定した福利厚生と給与体制が整っており、長期的なキャリア形成が可能です。共に働くスタッフ同士のコミュニケーションも活発で、協力し合いながら日々の業務に取り組むことができる職場です。和やかな職場環境で、あなたも介護のプロフェッショナルとして活躍してみませんか?