広島市佐伯区で介護職・ヘルパー募集!地域に根差した施設で一緒に働きませんか?
医療法人 ピーアイエーの一員として、やりがいのある仕事を始めましょう
広島県広島市佐伯区坪井に位置する「介護老人保健施設 まいえ」で新たな介護職・ヘルパーを募集します。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、ゆったりとした時間を共有できるような環境づくりを大切にしております。あなたの手で、入居者様の生活に寄り添った支援を行っていただくことで、毎日のちょっとした幸せを積み重ねていくお手伝いをお願いします。人の役に立ちたいという熱意がある方、私たちと一緒に地域社会に貢献していきませんか?
正社員として安定したキャリアを築くチャンス
この度は正社員としての募集ですので、安心して長期的にキャリアを築いていくことができます。介護のプロフェッショナルを目指す環境がここにあります。居心地の良い職場で、入居者様と共に成長できる場を提供いたします。あなたの優しさと真心を、介護の現場で活かしてみませんか。私たちはあなたの挑戦を全力で支援します。