北海道の豊かな自然に囲まれた「グループホーム 華」でケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度とサポート体制を完備
グループホーム 華では、ケアマネジャーとしての経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。お任せする業務は、ケアマネジャーの業務および、介護業務です。介護福祉士と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちならご応募可能です。入職後の研修においては、介護の基礎から業務に必要な専門知識まで、丁寧に指導します。また、先輩スタッフのサポートもあり、日々の業務に安心して取り組むことができます。新しい環境で成長したい方にピッタリの職場です。
入居者様に寄り添う介護―心温まるコミュニケーションが魅力です
北海道札幌市南区の自然豊かな地域にあるグループホーム 華では、入居者様お一人おひとりに寄り添った介護を大切にしています。入居者様の生活をサポートしながら、人生をより豊かにするためのお手伝いをすることが私たちの使命です。心温まるコミュニケーションを通して、入居者様とともに笑顔あふれる毎日を創り出しましょう。地域に根ざした温かい雰囲気の中で、あなたの思いやりとスキルを活かしてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎