介護職の求人です☆2019年6月に開設した『そよ風定期巡回わらび』では24時間対応で安心をお届けします。勤務日数相談OK!
ご自宅への定期的な巡回と、緊急時などの必要なときには、24時間365日訪問やコール対応をして、お客さまの暮らしに安心をお届けする定期巡回・随時対応型事業所『そよ風定期巡回わらび』。当施設で、お客さまの自立的な日常生活を支える、介護職の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。勤務日数については相談が可能なので、プライベートを重視した働き方ができますよ。また、育児・介護・産前・産後休暇といった各種休暇制度を整備して、スタッフがライフステージに合わせて働きやすい環境を整え、スタッフの健康管理を支える定期健康診断や、スキルアップを応援する職種・サービスごとの多様な研修プログラムを整備して、スタッフの仕事も生活も支援しています。
ご自宅への定期的な巡回と緊急時などの対応で安心できる暮らしを支えます
主なお仕事は、事業所から10分圏内のお客さまへの巡回型訪問介護のお仕事です。介護計画に基づき、24時間お客さまの日常生活をサポートしています。人数制限を設けた在宅訪問のため、無理がかかりにくく、安心して援助を行えます。近隣へは、電動自転車を利用して訪問し、専用タブレットで訪問予定や記録入力までを管理します。業務未経験の方も、歓迎します。お客さまやご家族の笑顔と「ありがとう」にやりがいを感じながら、お手伝いしてくださる方をお待ちしています。
そよ風定期巡回わらびの採用担当者からのコメント
新しい仲間を募集中!2019年オープンの「そよ風定期巡回わらび」では、介護を必要とする方々の安心な日々を全力でサポートしています。 勤務日数はご相談を。 私たちと一緒に、地域の方々のために笑顔を届けませんか?未経験者も歓迎、資格があれば始められます。 丁寧な研修があり、電動自転車での訪問など、安全かつ効率的な働き方をサポート。 充実した福利厚生であなたのワークライフバランスを保ちながら、やりがいのある仕事を始めましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。