心温かな職場で准看護師としてのキャリアをスタートしませんか?
社会福祉法人 麗峰会での正社員の准看護師募集
沖縄県那覇市辻に位置する「デイサービスセンター つじまち」では、利用者様に寄り添った質の高いサービスを提供しています。当センターでは、未経験でも准看護師の資格を持つ方を正社員としてお迎えします。お仕事を通じて地域社会に貢献し、利用者様一人ひとりに安心と満足を届けることができます。明るく、前向きな職場で、あなたのスキルを一歩ずつ高めていくことができる環境を整えています。
未経験者歓迎!豊かな自然と温かい人々の中で働けます
「デイサービスセンター つじまち」は、自然あふれる沖縄の地で、地域に密着したサービスを行う施設です。未経験からスタートする方でも丁寧なサポート体制を整えておりますので安心して働けます。沖縄の温暖な気候と文化豊かな地域環境の中で、共に学び、成長しながら働いてみませんか?あなたのやる気と笑顔をお待ちしております。地域社会と利用者様に貢献できるやりがいを感じる仕事で、新しい一歩を踏み出しましょう。