介護職員としてスタッフとともに笑顔になれる寄り添う介護を目指してみませんか。信頼を大切にした特別養護老人ホームです。
施設ご利用者さまが自宅でのこれまでの生活を続けられるように、信頼を大切にした特別養護老人ホームそせい苑です。京都府伏見区でご利用者さまが毎日笑顔で楽しく過ごせるようにスタッフが力を合わせながら寄り添う介護を目指しています。
パート・アルバイトでも社会保険完備で賞与もあり。バイクや自転車通勤もできる養護老人ホームです。
パート・アルバイトでも労災保険や健康保険の社会保険を受けることが可能です。勤務実績を評価しての賞与も年2回あるので、保証をしっかりうけながら仕事にやりがいを持って勤務ができます。交通費を支給しているほか、場所により自転車やバイクでの通勤もできる。勤務しやすい環境が整っています。
施設ご利用者さまへの生活のサポート全般を行う介護職員を募集。時間外勤務なしの仕事とプライベートの切り替えがしっかりできます。
業務は施設ご利用者さまへの食事や排泄の身体介助に、買い出し洗濯の生活援助などのお世話全般を行います。パート・アルバイトの介護職員を募集中です。勤務は週2日?5日で時間外勤務はなく、休日も相談により対応します。自分の生活スタイルに合わせた勤務ができ、仕事とプライベートのメリハリ持って行うことが可能です。
特別養護老人ホーム そせい苑の採用担当者からのコメント
私たちの特別養護老人ホームで、利用者さまの日常をサポートするやりがいのある介護のお仕事をしませんか。 週2日から働ける勤務体系で、時間外勤務はありませんので、プライベートも充実させながら働くことができます。 社会保険完備、賞与年2回、通勤は自転車やバイクもOKと、安心して長く続けられる環境を整えております。 毎日の笑顔がたくさんのそせい苑で、一緒に働きましょう。