施設看護がはじめての方も歓迎します☆やさしい看護師さん募集中☆
正社員の看護師さんとして私たちと一緒に働きませんか?看護師のライセンスをお持ちの方であれば業務経験は必要ありません。必要なのは真摯に、かつ丁寧にご入居者さまと向き合う姿勢と、やさしい心です。お客さまの「自主・自立」を大切にしながら、安心・安全な生活のサポートを目指しましょう!
プライベートをお仕事の両立のできる職場環境です
『介護付き有料老人ホーム ラフィーネ』の基本理念は、「主役はお客さまの介護、看護を実践する」です。この理念に従って、お客さまの健康管理を担当してくださる看護師さんを募集します。バイタルチェックや服薬管理、ナースコールへの対応などもお願いします。勤務は3シフト制で、年間休日数は112日です。オンとオフのメリハリをつけながら、リフレッシュタイムも確保していただける職場環境です。無料駐車場も用意していますので、通勤ストレスも軽減されます。明るく、清潔感のある施設であなたの仲間入りをお待ちしています。
介護付有料老人ホーム ラフィーネの採用担当者からのコメント
あたたかい心でご入居者様を支える仕事に興味はありませんか?介護付き有料老人ホーム ラフィーネでは、共に笑顔をつくる看護師さんを募集しています。 経験は問いません。 私たちが求めているのは、ご入居者さま一人ひとりの自主・自立を尊重し、優しさをもって支援できるあなたの心です。 快適な職場環境でプライベートとのバランスを大切にしながら、安心・安全な生活の提供を目指しましょう。 年間休日数は112日と余裕があり、通勤にも便利な無料駐車場を完備しています。 あなたの新たな一歩を、明るく温もり溢れる私たちの施設で踏み出しませんか?お待ちしています!