心豊かな日々を支える仕事、ビーナスプラス府中で作業療法士募集中
未経験者歓迎!柔軟な働き方が可能な環境
ビーナスプラス府中は、東京都府中市分梅町に位置するデイサービス施設で、地域に根ざした温かいケアを提供しています。現在、私たちは利用者様の生活の質を向上させるため、作業療法士を募集しています。当施設では、未経験の方でも安心して働けるように、教育サポート体制が充実しています。さらに、パート・アルバイトとしての雇用形態により、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。資格を活かしながら、心豊かな日々を支える一員として活躍しませんか?
アットホームな職場でコミュニケーションを重視
ビーナスプラス府中では、スタッフと利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。アットホームな職場環境で働くことにより、職員同士が支え合い、チームワークを発揮することが可能です。利用者様との関わりを通じて、日々の生活に寄り添いながら支援し、笑顔を共有することが私たちの喜びです。このような環境で、あなたの力を発揮し、やりがいのある毎日を送りませんか?一緒に地域の人々に貢献できる喜びを感じましょう。