育児休暇制度の利用が可能◎子育て世代の皆さまも不安なく働けます♪
私たちが出会うすべての人を前向きにできるようなデイケアセンターを目指しています♪
地域にお住いのご高齢者が住み慣れた家で自分らしく自立した暮らしを続けられるように専門性を活かしたリハビリテーションを実施する。それが、当施設「伊月病院デイケアセンター」のサービスです。施設内には理学療法士や作業療法士といったリハビリテーションの専門家が在籍しています。あなたには、パート・アルバイトの准看護師として勤務していただきます。基本的には、バイタル測定や応急処置・状態観察といった看護業務全般をお願いいたします。そのほかの業務に、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や見守りがあります。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。子育て世代の皆さまにも不安なく働けるように、育児休暇制度をご用意いたしました。
伊月病院デイ ケアセンターの採用担当者からのコメント
地域の高齢者が自立した毎日を送れるように、私たち伊月病院デイケアセンターでは、専門のリハビリテーションを提供しています。 子育て中のあなたも安心、育児休暇制度が整っていますので、長く働ける環境です。 准看護師として、未経験から専門スキルを身に付けたい方大歓迎です。 健康管理から日常生活支援まで、あなたの優しさが彩る笑顔を、私たちと一緒に届けませんか。