通所リハビリテーションにおけるリハビリ指導をお願いします!作業療法士の正社員求人!
地域に根ざしたリハビリテーション施設で働くやりがいとは
私たちの施設では、日々多くの利用者様がリハビリテーションを通じて健康を取り戻しています。作業療法士のあなたには、リハビリ計画の立案から実行、評価まで、利用者様一人ひとりに合わせた介護を提供していただきます。主な業務内容は、通所リハビリテーションにおけるリハビリ指導全般やそれに付随した業務をお願いしいたします。未経験でも、充実した研修体系があるため、安心してスキルアップを目指せます。
安定した環境での長期キャリアを築くために
正社員としての採用であるため、長期的なキャリア形成を支援します。必要な資格をお持ちの方なら、年齢や経験に関わらず活躍できるチャンスがここにあります。大分県日田市豆田町の穏やかな環境の中で、私たちと共に地域医療に貢献していくやりがいを感じてください。ご応募、お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日が確実にお休みなので、週末をしっかりリフレッシュして新たな一週間を迎えられます。家族や友人との大切な時間を確保できる求人です。介護の仕事をしながらも、プライベートを充実させたい方におすすめします。
最終更新:2024/07/11