埼玉県戸田市新曽南で看護師の新たな仲間を募集!あなたの手で入居者様の快適な毎日をサポート
あたたかな心で入居者様一人ひとりのケアに寄り添う特別養護老人ホームでのお仕事
社会福祉法人優美会が運営する「特別養護老人ホーム とだ優和の杜」では、心温かく専門性を活かした看護ケアができる看護師を求めています。当施設は、埼玉県戸田市新曽南に位置し、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを大切にしている施設です。あなたの豊かな経験と優しい心遣いで、入居者様の毎日がより豊かなものになるよう支えてください。
柔軟な働き方が可能!看護師としてキャリアを活かしながらライフスタイルに合わせた勤務
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活スタイルやご家庭の事情に合わせたシフトで調整が可能です。必須となる看護師の資格を活かし、プライベートと仕事のバランスを取りながら、入居者様の健康管理や日々の生活サポートに携わることができます。仕事だけではなく、自分自身や家族との時間も大切にしながら、充実した看護師ライフを送りましょう。