資格手当の支給あり◎あなたがお持ちのスキルを最大限に生かせる職場です!【募集職種:看護師】
ご利用者さまの自立を促し「その人らしく」生活できるようお手伝いを行っております♪
当施設「医療法人社団 静寿会介護老人保健施設 サテライト葵」は、複合的な介護施設です。高齢者住宅やリハビリテーション、医療的なケアなどをご用意しております。ご利用者さまはその方ごとにさまざまなお悩みを抱えていらっしゃいます。その違いを汲み取り、その方に合ったケアをご提案しております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、ご利用者さまのバイタルチェックや投薬管理、記録業務などをお願いいたします。このお仕事をするためには、看護師の資格が必須です。雇用形態は、正社員です。ここでは、毎月資格手当を支給しております。あなたのお持ちのスキルを最大限に生かせる現場です。
介護老人保健施設 サテライト葵の採用担当者からのコメント
看護師の方へ。 ご経験と資格を私たちの医療法人社団 静寿会介護老人保健施設 サテライト葵で存分に発揮しませんか?当施設では、個々のご利用者さまに寄り添ったアットホームなケアを大切にしております。 目指すは、一人ひとりがその人らしく充実した毎日を送ること。 あなたの手による温もりある看護で、ご高齢者の豊かな生活を支えていただけることを願っています。 正社員として、安心の資格手当もご用意。 私たちと一緒に、心からのケアを届けていきましょう。