パート・アルバイトの方にも昇給制度をご用意!目に見える形で頑張りが評価されます♪
ご利用者さまの「自分らしく楽しい毎日」をサポートするケアハウスです!
当施設「軽費老人ホーム 錦寿苑」は、社会福祉法人 聖光会が運営を手掛けるケアハウスです。年齢を重ねるにつれてできないことや不安なことは増えていきます。ここには同世代の方がともに生活しているという安心感があります。職員は常にご利用者さまのおそばに寄り添い、何か困ったことがあれば迅速に対応しております。現在は、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして勤務していただける方を募集中です。簡単な家庭料理をつくってもらいます。未経験からでも始められるお仕事なので、料理が好きという方はぜひお気軽にチャレンジしてみてください。正社員登用制度をご用意しているので、皆さまのキャリアアップを支援できます。日々頑張ってくださった分は、昇給という形で評価いたします。
軽費老人ホーム 錦寿苑の採用担当者からのコメント
輝く人生のための場所、軽費老人ホーム 錦寿苑で一緒にご利用者さまの自分らしさを大切に支えませんか。 安心と笑顔あふれる毎日を提供する私たちと共に、調理師・調理スタッフとしてご高齢の方々の食の楽しみを創造しましょう。 未経験の方も、料理を通じて温かな心遣いを届けたいと考えている方も大歓迎です。 正社員への道も開かれており、ご自身の成長を実感できる昇給制度も整っています。 日々の努力が形になるやりがいを、錦寿苑で感じてください。 皆様とお会いできるのを楽しみにしています。