愛知県大府市で看護師として充実したキャリアを築くチャンス!介護老人保健施設 ルミナスでのお仕事です!
資格を活かして心温まる看護の提供を。
もしあなたが人の役に立ちたいという情熱をお持ちなら、社会福祉法人 仁至会が運営する介護老人保健施設 ルミナス大府でその夢を実現しませんか?ここでは、初心者でも一人前の看護師として成長できるサポート体制が整っています。ご入居者様の健康を守るためには、あなたのような献身的な看護師が不可欠です。一緒に、お一人おひとりに寄り添った温かい看護を提供していきましょう。
パート・アルバイトの柔軟な雇用形態で働きやすさを実現!プライベートも大切にできます
私たちはあなたのライフスタイルに合わせた働き方を応援します。パート・アルバイトとして、あなたが無理なく、そして長く勤められるように柔軟なシフトを提供します。家庭や趣味など、私たちはあなたのプライベートも重要視しています。本職としても、副業としても、まずはご相談ください。愛知県大府市の半月町に位置する施設で、あなたも私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?