寄り添うケアを提供する理学療法士を募集しています!
未経験でも安心!充実したサポート体制で理学療法士デビュー
東京都江戸川区東小松川に位置する介護付き有料老人ホーム「ヴィラ ドゥ のぞみ」では、理学療法士として入居者様の健康と生活をサポートする仲間を求めています。未経験の方でも心配ありません。私たちは、理学療法士としてのスタートを安心して切れるよう、経験豊富なスタッフによる丁寧な研修制度を整えています。あなたのスキルを活かし、私たちと共に一人ひとりの生活に寄り添うケアを提供しませんか?
心地よい職場環境であなたのキャリアを築くチャンス
「ヴィラ ドゥ のぞみ」では、入居者様の笑顔を大切にし、心地よい暮らしをサポートするための環境を整えています。職場は穏やかで働きやすく、スタッフ同士のチームワークも抜群です。正社員として安心して働ける雇用形態で、あなたのキャリアをしっかりと築いていけます。理学療法士として、誰かの役に立ちたいという思いを持つあなたを、私たちは全力で応援します。共に成長し、より良い介護の未来を創造するために、あなたのご応募をお待ちしています。