あん摩マッサージ指圧師を募集!デイサービスしののめで心豊かなキャリアをスタートしませんか?
地域密着型デイサービスでのあん摩マッサージ指圧師として働くチャンス
デイサービスしののめは、千葉県習志野市に位置する地域密着型のデイサービスです。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心と身体の健康をサポートすることを使命としています。このたび、あん摩マッサージ指圧師として、利用者様の健康を支え、日常生活をより豊かにするお手伝いをしていただける方を募集しています。未経験の方でも大歓迎です。専門的な技術を活かしながら、利用者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
働きやすい環境と充実したサポート体制
当施設では、働きやすい職場環境の提供を心がけています。職員同士のチームワークを大切にし、共に成長できる環境を整えています。また、未経験の方でも安心して働いていただけるよう、しっかりとしたサポート体制を整えております。先輩スタッフが丁寧に指導し、業務に必要な知識やスキルを身につけることができます。さらに、パート・アルバイトとしての勤務形態も柔軟に対応しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の健康と幸せをサポートするお仕事を始めてみませんか?