アットホームな雰囲気を大切している住宅型有料老人ホームです♪介護職スタッフを募集中
「ひだまり荘 株式会社」は、住宅型有料老人ホーム・グループホームなど地域に根差した介護事業を展開しています。運営しているひとつの「有料老人ホーム 賀来」は、大分市荏隈大石町にある介護施設です。デイサービスを併設しており、ご利用者さまの状態とニーズに合わせた介護サービスを提供しています。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の介護職スタッフを募集中です。応募の条件は特にありませんので、実務が未経験の方でも応募ができます。ご利用者さまと楽しいコミュニケーションを取りながら、明るい笑顔が溢れるアットホームな雰囲気を大切している施設です。
◎単身用・世帯用入居可能住宅あり◎新しい環境で働きたいとお考えの方をしっかり応援します
お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する介護業務全般です。食事・入浴・排泄などの身体介助や身の回りのお世話をお願いいたします。ご利用者さまが快適に安心して過ごせるようサポートしてください。当施設では、スタッフが長く安心して働ける環境づくりにも力を入れています。単身用・世帯用入居可能住宅があり、心機一転新しい環境で働きたいとお考えの方にもぴったりです。スポーツ施設利用助成や温泉施設利用助成、レクリエーション助成など、プライベートの時間を楽しめる福利厚生をご用意しています。
有料老人ホーム 賀来の採用担当者からのコメント
ひだまりのような暖かさで皆様を支える「有料老人ホーム 賀来」で、一緒に働きませんか。 私たちは、大分市荏隈大石町に根ざして、多種多様な介護サービスを展開している施設です。 経験は問いません。 心からの思いやりを持ち、ご利用者さまと明るい毎日を過ごすことができる方をお待ちしています。 安定した正社员として、また、充実した福利厚生もご用意。 新生活を応援する住宅支援もございます。 私たちと一緒に、笑顔あふれる職場で働きましょう。