チームワークが良く笑顔で働ける職場です☆勤務曜日や就業時間の相談ができるので、土・日休みなども可能です◎
利用者さま同士の交流が盛んな和気あいあいとしたデイサービスです。
介護・レクリエーション・季節の行事などを提供する『デイサービスあいわの郷』。利用者さまの心身機能の維持向上を目指す当事業所では利用者さま同士の交流も促進し、同世代の仲間を見つけて笑顔いっぱいに過ごせるよう楽しい一日を提供しています。外出レクリエーションなどスタッフと一緒に楽しめる機会も多く、心に寄り添うケアを提供できます。
研修制度やどこでも学べるe-ラーニングで働きながらスキルアップできます。
デイサービス利用者さまの健康状態のチェックや処置などの看護業務を担当するパート・アルバイトの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師免許で、デイサービス未経験の方も歓迎します。当事業所は研修制度が整い、e-ラーニングも導入しているので働きながらスキルアップできます。利用者さまが安全に無理なく1日を楽しめるように目配りをしながらサポートできる方をお待ちしています。
デイサービスあいわの郷の採用担当者からのコメント
笑顔あふれるデイサービスあいわの郷で、私たちと一緒に働きませんか?当施設は利用者さまが同世代の仲間と交流を深め、楽しい一日を過ごせるよう支えている職場です。 土曜・日曜休みも相談可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。 未経験者歓迎、准看護師免許をお持ちの方、ご応募お待ちしております。 充実した研修制度でスキルアップしながら、心に寄り添ったケアを提供しませんか?あなたの手で、利用者さまに安全で充実した一日を届けてください。