【日勤専従】未経験歓迎☆日勤のみ◎施設利用者さまの健康を管理する看護師を募集しています。
千葉県富津市の豊かな緑に囲まれた「介護老人保健施設 わかくさ」では、看護師として働く正社員を募集しています。日勤専従なので、終業後の予定を立てやすく、身体に負担をかけにくいのが特徴です。また、採用にあたり経験は問いませんので、介護業界 が未経験の方でも歓迎いたします。施設利用者さまへ向けた看護業務全般をお任せするのでやりがいのある仕事です。
託児所あり◎子育て中のパパ・ママを応援する理解のある職場♪仕事に集中できる環境を整えています。
敷地内には365日対応の託児所があり、働くママやパパを応援しています。お子さまの急な事などでお休みが必要な場合も理解がある職場ですのでご安心ください。月3日は休日の希望を出せるので、事前に予定を考慮して働けます。また、頑張りには賞与でしっかりと応えています。定年は60歳ですが、再雇用制度がありますので、未来を見据えた仕事をお探しの方にもおすすめです。
介護老人保健施設 わかくさの採用担当者からのコメント
豊かな環境でのびのびと働きませんか?千葉県富津市の自然に囲まれた介護老人保健施設 わかくさで、日勤専従の看護師を募集中です。 未経験からもスタートでき、託児所完備で子育て中の方も心強いですね。 月3日の希望休があり、プライベートも大切にできます。 あなたの温かい手で、利用者さまの健康管理をサポートしませんか?元気いっぱいの笑顔あふれる職場で、私たちと一緒にやりがいを感じる毎日を送りましょう!