千葉県流山市で准看護師を募集!あなたの優しさが利用者様の心に寄り添う
デイサービスでの豊かな人間関係を築きながら専門性を発揮しませんか?
ご自宅にいる時間が長い高齢者の方々に、明るい日常と健やかな生活を提供するマザアス デイサービスセンター。私たちと一緒に、利用者様の「もう一つの家」として安心と楽しさを提供しませんか?千葉県流山市向小金にある当センターでは、利用者様一人ひとりの状態に合わせた健康管理をお任せできる准看護師を新たに募集しています。アットホームな職場であなたの経験を活かし、地域社会に貢献してみませんか?
柔軟な勤務体系で生活と仕事のバランスを大切に!
私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を実現するため、柔軟なシフト制を取り入れています。パート・アルバイトとして働くあなたのライフスタイルを尊重し、無理のない範囲で勤務時間や日数を調整可能です。プライベートとの両立がしやすい職場で、仕事も家庭も大切にしましょう。あなたの温かいケアが、利用者様の笑顔へとつながる仕事、始めてみませんか?