「社会福祉法人御幸会」が運営する「グループホーム・ヒルトップくしがた」で、未経験から介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築きませんか?
新入社員を積極採用中!未経験者大歓迎のグループホームで介護職・ヘルパーとして一緒に成長しませんか?
グループホーム・ヒルトップくしがたは、新たに人材を募集しております。職種は「介護職・ヘルパー」で、正社員としてお迎えします。特別な資格や経験は求めておりません。わたたくしたちが全力でサポートしますので、未経験からでも始められます。介護の仕事に興味がある方、人との関わりが好きな方、新発田市で新たな一歩を踏み出したい方、ぜひご応募ください。
新潟県新発田市で地元の皆様を支える、グループホームでの介護職・ヘルパー募集!
当施設は新潟県新発田市菅谷に位置し、地域密着型のサービスを提供しています。当施設で働くことで、地元の皆様との緊密なつながりを体感できます。また、当施設は一人ひとりの個性を大切にし、それぞれのペースで働くことができる環境を提供しています。あなたも私たちと一緒に、地域に暮らす高齢者の方々の生活を支え、充実した日々を過ごせるようにするお手伝いをしませんか?未経験からでも大丈夫。一緒に成長していきましょう。
グループホーム ・ヒルトップくしがたの採用担当者からのコメント
新潟県新発田市のグループホーム・ヒルトップくしがたで、心機一転、介護職・ヘルパーとして地域社会に貢献しませんか?資格・経験不問で、一から丁寧に指導いたします。 地元の方々との温かな関係を築きながら、個々の成長を支える職場で、やりがいを感じながら働いてみたい方、当施設が全力でバックアップします。 私たちと一緒に、高齢者の方々の豊かな生活を支えるお仕事を始めてみませんか?お問い合わせを心よりお待ちしております。