看護師募集!青森県弘前市で、心を込めたケアを提供しませんか?
あたたかな支援が溢れる特別養護老人ホームでのお仕事
私たち社会福祉法人津軽富士見会が運営する特別養護老人ホームでは、新しい仲間として看護師を募集しています。自由ケ丘の閑静な地に位置し、入居者様が快適に暮らせるようサポートしています。看護師として入居者様の健康管理だけでなく、その人らしい生活を支えるための温かなケアを提供してください。未経験の方でも丁寧な指導と支援体制が整っており、安心してスキルアップを目指せる環境です。
安定した働き方を実現し、地域社会に貢献しませんか?
当施設では、正社員として入居者様の健康を守る重要な役割を担っていただきます。しっかりとした福利厚生とキャリア形成の支援があり、長期にわたって安定して働ける環境が整備されています。また、看護師としての経験を活かしながら、地域の高齢者支援に貢献していくやりがいも感じられるでしょう。あなたの熱意と思いやりを持って、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しませんか?ご応募お待ちしています。