☆正社員登用の実績あり♪施設経験は問わない准看護師を募集します!ご利用者さま増加に伴う増員です。
この度ご利用者さま増加に伴い、みのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘では准看護師を増員募集いたします。ご利用者さまが安心・快適に過ごせるよう、健康管理やお薬の管理などの看護業務全般に従事していただきます。准看護師の資格があれば、施設ははじめてでも構いません。多職種協働でご利用者さまの支援にあたっていますので、謙虚に学ぶ姿勢があれば大丈夫です。あなたの力を貸してください。契約社員の募集ですが、正社員登用の実績があり、頑張り次第では正社員登用の可能性がありますよ。
「実りある」健やかな人生を送れるよう支援いたします。
山梨県上野原市に位置するみのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘 はご利用者さまの負担を軽減し、「実りある」健やかな人生を送っていただけるよう、「心とからだ」のケアをするために誕生した施設です。医学的管理のもと、介護や看護、リハビリなどのサービスを提供し、安心して在宅生活を続けられるよう支援いたします。
みのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘の採用担当者からのコメント
みのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘では、チームワークを大切にし、ご利用者さま一人ひとりの質の良い生活を支える准看護師を募集しています。 経験は不問、あなたの資格と情熱がここで輝く場所です。 健康管理からお薬の管理まで、ご利用者さまの心とからだに寄り添うお仕事を一緒にしませんか? 契約社員からのスタートですが、正社員への登用実績も多数。 あなたの頑張りを正当に評価する環境がここにはあります。 多様な専門職が協力し合う中で成長できる、そんな温かい職場で私たちと共に、安心の在宅生活を支えましょう。 あなたのご応募、心からお待ちしております。