地域に信頼されるサービスを提供してください☆小規模多機能型居宅介護事業所で正社員の介護職を募集!
小規模多機能ホーム びゃくしんは、日中の通いを中心とし、宿泊利用や訪問介護などを組み合わせて利用できるアットホームな介護施設です。定員30名の有料老人ホームに併設されており、そのホームから日中だけデイサービスを利用される利用者さまもいらっしゃいます。こちらの小規模多機能型居宅介護事業所で働いてくださる介護職を募集しています。仕事内容は利用者さまの介護業務全般です。食事や入浴などの介助をしてください。仕事に慣れてきましたら、利用者さまの介護計画をほかのスタッフと一緒に考えていただくこともあります。介護の仕事が未経験の方でも応募が可能で、丁寧に仕事を教えていきます。各種釈迦保険への加入や休暇制度などの福利厚生が整った環境で、正社員としての採用です。地域で信頼される医療を提供し続けている法人が運営する介護施設で、信頼される介護サービスを提供してください。
小規模多機能ホーム びゃくしんの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆さん、小規模多機能ホームびゃくしんで新たな一歩を踏み出しませんか。 温かな雰囲気の中で、日中の通いから宿泊介護、訪問介護まで多岐にわたるサービスを提供しています。 未経験の方も大歓迎、一から丁寧に指導します。 しっかりとした福利厚生も魅力的です。 地域に根差し、信頼されるケアを一緒に実現しましょう。 あなたのご応募お待ちしております。