あなたの優しさが、誰かの明日を輝かせる!特養での介護職員のサポート業務をお願いします!
未経験からスタートする介護の世界で、やりがいを感じませんか?
介護の仕事は「ありがとう」がいっぱいの職場です。特別養護老人ホームにて、私たちと一緒に高齢者の方々の日常生活を支えていただける方を募集しています。あなたの手がける温かいサポートが、利用者様の心を明るくし、安定した生活を提供する礎となります。未経験だからと躊躇することはありません。豊富な研修と現場での丁寧な指導で、確かなスキルが身につきます。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスを大切にできる職場です
当施設はパート・アルバイトの勤務形態を採用しており、ライフステージやライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スケジュールを提供しています。家庭との両立や自分の時間を大切にしつつ、充実した仕事をしていただける環境です。地域社会に根差した施設で、ご利用者様との心温まる交流を深めながら、やりがいを持ってお仕事しませんか?一緒に地域のため、そして利用者様の笑顔のために、私たちと歩んでいきましょう。