パナソニックエイジフリーケアセンターで新たなキャリアを築きませんか?
地域に根差した温かなケアで利用者様の日常を支える
東京都府中市に位置するパナソニックエイジフリーケアセンター府中栄町・小規模多機能は、利用者様一人ひとりの自宅のような安心感と温もりを提供しています。小規模多機能型居宅介護施設として、日中の活動から夜間の見守りまで、一貫したケアを提供。あなたの介護の経験を活かし、利用者様の「もう一つの家」である当センターで、その人らしい生活を支えてください。
プロとしてさらに成長するチャンス!キャリアアップを全力で応援
当施設では、介護福祉士や社会福祉士など、資格をお持ちの方を歓迎しています。経験が豊富な方には、即戦力として活躍していただくことを期待しています。また、定期的な研修や個々のキャリアプランに応じた支援策も充実。正社員として安定した勤務環境の中で、専門スキルを深め、より高いレベルの介護サービスを追求することができます。自己実現と利用者様の笑顔のために、私たちと一緒に働きましょう。