新潟県村上市にあるアットホームなグループホームで、介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始める介護職、やりがいと成長を実感できる場所
株式会社 加治川の里が運営するグループホーム 上海府は、新潟県村上市吉浦に位置する温かみのある施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの人生と私たちの生活が共に紡がれる場所を大切にしています。介護業界が初めての方もご安心ください。経験がなくても、入居者様に寄り添い、その人らしさを支える仕事に共感し、一緒に成長できる環境を提供します。あなたの優しさと向上心が、ここで花開くでしょう。
正社員として安定を手に入れながら、入居者様と共に歩むやりがい
「グループホーム 上海府」で働くことは、ただの仕事ではありません。人生の大先輩であり、豊富な経験を持つ入居者様との日々は、新たな発見と感動に満ちています。正社員としての安定した雇用のもと、必要な資格取得支援も充実しており、安心してキャリアアップを目指せます。私たちと一緒に、入居者様それぞれの充実した日々をサポートしませんか?お待ちしています。